万搏体育电竞app-近距离婚旅目的地新挑选,你会来滴水湖南岛办婚典吗?

万搏体育电竞app-近距离婚旅目的地新挑选,你会来滴水湖南岛办婚典吗?
11月22日,滴水湖南岛婚典品牌发布暨临港目的地婚礼峰会在上海滴水湖洲际酒店举行。南岛婚典品牌充沛发掘滴水湖天然景象与艺术修建的优势,经过游览休假与婚礼仪式相结合的消费方式切入,构成近距离目的地婚典IP。这是港城集团深耕临港新片区中心区域,会聚世界品牌、擘画未来开展,赋能临港新片区高质量城市生活建造的又一代表力作。滴水湖南岛具有亲水绿洲、岛屿瀑布、水榭楼台等约10万平方米的苏式园林风格景象,集结滴水湖洲际酒店、滴水湖游艇沙龙、杏园雅集等优胜共同的配套服务资源,周边聚集星空之境公园、朵云书院、星海汇、冰雪世界、上海天文馆、海昌海洋公园等特征场所,演绎着古典与现代异样的交融之美。南岛婚典品牌以滴水湖南岛为主阵地,在进步体会质量一起,力求以目的地之美将品牌影响力辐射上海、华东区域甚至全国,以高端私家定制化婚礼为主线,打造“豪华高定、宴遇书香、冰雪浪漫、动感轻奢、深海奇缘”五大品牌序列,交融停居休假基因、高定婚礼资源、洲际酒店服务等优势,多元化满意不同客群的婚礼仪式需求,为新婚恋人供给临港新片区“婚宴仪式+游览休假”近距离婚旅目的地新挑选,致力于打造集聚尖端婚典资源的新业态,引领世界婚典品牌潮流,助力临港新片区打造赋有世界风、未来感、海湖韵的精品项目。港城集团将以此次南岛婚典品牌发布为关键,继续抢抓新业态开展机会,以“滴水湖商旅”主品牌为中心,深化打造“1+N”自创商文体旅品牌系统,继续做强“滴水湖IP”,经过工业联动、资源互补的方式,拓宽事务系统、扩展品牌矩阵,秉持“公民城市公民建,公民城市为公民”理念,以更高站位、更宽视界、更大格式、更快速度,聚力建造表现“天然之夸姣”的“湖畔会客厅”和表现“人文之温暖”的“城市会客厅”,为临港新片区文旅工业开展继续注入生机。