(中国)集团有限公司-发布“初心号”品牌logo、主题征文讲演展演……这堂五光十色的党课凝集力气、催人奋进!

(中国)集团有限公司-发布“初心号”品牌logo、主题征文讲演展演……这堂五光十色的党课凝集力气、催人奋进!
11月18日下午,由白鹤镇社区党群服务中心、白鹤镇社区党校、白鹤镇新时代文明实践分中心一起举行的“聚集二十大猛进新征途”“党课开讲啦——月月讲”暨“二十大”主题征文讲演优秀作品展演活动拉开帷幕,慷慨激昂的言语、催人猛进的故事,进一步激发了广阔党员干部踔厉奋发、勇毅前行,争做青浦全面跨越式高质量开展忠实建造者的热心。活动现场,白鹤镇正式发布“初心号”品牌logo,对首支“初心号”宣讲队给予品牌冠名,并为宣讲队成员颁发“初心号”徽章,勉励咱们聚集二十大,礼赞新时代,持续紧跟党的理论立异脚步,凝集起猛进力气,传递好党的声响。“咱们的‘初心号’品牌项目是以准入机制的方式,对在社会管理、村庄复兴、疫情防控、乡镇建造等各个领域中,作出突出贡献的个人、设备和车辆等载体颁发‘初心号’品牌贯名。”白鹤镇社区党群服务中心主任陈兰介绍说,“然后鼓励更多的个人、团队参加,构成品牌叠加效应,一起为建造新时代美好白鹤贡献力气。”在展演环节中,4位主题征文讲演优秀作品代表,环绕“对党说出心里话、党旗呼唤我前行、喜看白鹤新变化、礼赞最美白鹤人”等四个主题,结合身边人、身边事,以丰满的热心、高昂的姿势、真诚的情感,声情并茂地叙述了一个个动听的故事,真诚地表达了咱们饯别白鹤精力、猛进新征途、永久跟党走的心声。