原标题:阿莱格里:绝对不担心自己下课 输球是比赛一部分

原标题:阿莱格里:绝对不担心自己下课 输球是比赛一部分

原标题:阿莱格里:绝对不担心自己下课 输球是比赛一部分

北京时间9月15日,在此前结束的一场欧冠小组赛的比赛中,尤文图斯1-2不敌本菲卡。本场比赛结束之后,尤文主帅阿莱格里接受了媒体的采访。

阿莱格里表示:“我绝对不担心自己会下课,这些时刻都是足球比赛中的一部分。担心是没有意义的,我们只需要专注于比赛。足球是很难解释的,在1-2落后后比赛结束了,我们还冒着2-3和1-4输球的危险,而我们也有机会扳平比分,但尤文的表现低于预期。”

“比赛后期球队有过一次机会,现在解释这些也没什么意义了,我们只能努力踢球。身为一个团队,尤文踢得还行,大家对我们有很多期待,不过我们也缺少很多球员。”

“我已经告诉球队这些时刻在足球中会发生,我们需要作为一个团队,带着一种责任感面对这些时刻。接下来,我们还有一场重要的意甲比赛要踢,之后我们就可以考虑欧欧冠的比赛了。事情肯定会很复杂,但尤文的情况也不是全完了。”

“我没有必要批评球队,我理解球队的心理状况,我们有过一些困难的时刻,也响应地做出了一些反应,但在半场结束前被判点球,这对球队的士气打击很大。”我以前从未在欧冠小组赛中连输过两场,但凡事都有第一次。”

(编辑:钟馗)返回搜狐,查看更多

责任编辑: