原标题:曾凡博NBA夏季联赛首秀贡献4分2抢断 2次打2+

原标题:曾凡博NBA夏季联赛首秀贡献4分2抢断 2次打2+

原标题:曾凡博NBA夏季联赛首秀贡献4分2抢断 2次打2+1

北京时间7月9日,拉斯维加斯夏季联赛继续进行,印第安纳步行者与夏洛特黄蜂交手。全场打完,步行者96-84轻取黄蜂。中国球员曾凡博代表步行者出战,他打了14分14秒,4投2中,得到4分2抢断,但也送出了5次犯规2次失误,正负值-14。

首节上来,尼克-理查兹切入暴扣得手,黄蜂率先开张。但很快,今年的6号秀马瑟林三分入网,步行者还以颜色。此后,步行者逐渐占据场上优势,到本节中段,以赛亚-杰克逊、杜安-华盛顿三分命中,杜阿尔特外线造犯规罚球3中3,分差被拉大到两位数。

本节战至3分15秒,曾凡博获得登场机会,上场后不久,他三分试投但遗憾打铁。此后,曾凡博又出现传球失误和犯规。不过,他的一次掩护却给队友肯德尔-布朗创造了三分球入网的机会。凯-琼斯造犯规罚球2中2,单节打完,黄蜂19-28暂时落后。

次节,波特赖特和华盛顿三分连续入网,步行者再度扩大优势。曾凡博继续留在场上,本节打了三分钟,他送出一次抢断,让自己的数据栏终于有所进账。一分钟后,属于小曾的高光时刻到来,他后场抢断一条龙杀到前场,迎着防守人完成上篮,还造成犯规,遗憾的是,他的加罚没有命中。接下来,步行者继续保持优势,半场打完,他们42-37领先黄蜂。小曾半场得到2分,却也送出了3次犯规。

易边再战,步行者掀起新的高潮,期间,杜阿尔特和马瑟林的发挥尤其抢镜,他们连续上分,分差迅速回到两位数。本节后段,步行者已领先到20分以上,不过这一节,曾凡博没有获得出场机会。黄蜂这边,凯-琼斯上篮得手,勉强为队伍止血。三节打完,黄蜂50-74暂时落后。

末节,比赛早早进入垃圾时间。曾凡博再度获得出场机会,本节战至6分12秒,他上篮再中,并且又一次造了犯规,遗憾的是,他的加罚依然没进。此后,小曾没有再获得太好的机会,而他的犯规则累加到了5次。接下来,比赛逐渐进入垃圾时间。最终,全场打完,步行者96-84轻取黄蜂。返回搜狐,查看更多

责任编辑: